コース
品数:9品
飲み放題:あり
コース内容
1 フォアグラのテリーヌと鮎のリエット
2 パールコーンとジャガ芋の冷静スープ
3 ノルウェー産サーモンのマリネ ポーチドエッグ添え
4 真鯛のポワレ フルーツトマトソース
5 土佐和牛あかうしと季節野菜の炭火焼き
6 手打ちパスタ ボロネーゼ
7 クレームブリュレ アイスクリーム添え
8 コーヒー or 紅茶
9 バケット
コースをご注文のお客様のみ+1,200円にて
グラスワイン5種飲み放題をお付け出来ます。
お料理
1.おまかせコース
2.ワイン5種飲み放題
1.ワイン
2.土佐和牛あかうしイチボの炭火焼き
3.サーモンのマリネ ポーチドエッグ添え
4.フランス産合鴨の炭火焼き
5.本日の鮮魚のポワレ
3,800円
税抜
メインに土佐和牛あかうしの炭火焼きと当店自慢のメニューが楽しめます。
パテドカンパーニュ
600円
砂肝のコンフィ
600円
生ハム(プロシュート)
600円
イワシと夏野菜の香草パン粉焼き
650円
ジャガイモとゴルゴンゾーラのグラタン
650円
エビのアヒージョ
700円
サーモンのマリネ ポーチドエッグ添え
700円
季節野菜の炭火焼き
750円
生ハムとサラミ盛り合わせ
800円
チーズ盛り合わせ
900円
フォアグラのテリーヌのせトースト
900円
ホタテとフルーツトマトのカルパッチョ仕立て
900円
フランス産合鴨ロースの炭火焼き
1,200円
土佐和牛あかうしイチボの炭火焼き150g
3,500円
土佐あかうしランプの炭火焼き150g
2,200円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
1,800円
仔羊ロースのロティ
1,600円
ブイヤベース
1,800円
本日鮮魚のポアレ又はココット蒸し
1,800円
山の幸の炊込みココットライス
1,200円
海の幸の炊込みココットライス
1,200円
手打ちパスタ ボロネーゼ すりおろしチーズ
900円
手打ちパスタ 炭火焼き職人風
900円
バケット
300円
クレームブリュレ アイスクリーム添え
450円
チョコテリーヌ アイスクリーム添え
450円
※表示価格はすべて税抜き価格です
ドリンク
サントリー・ザ・プレミアム・モルツ〈香るエール〉生
480円
オールフリー【ノンアル】
380円
サントリー角ハイボール
480円
越後鶴亀 ワイン酵母仕込み
480円
ヌーガン 3G シラーズ
【オーストラリア・フルボディ】
フレンチオークでの数か月の熟成。スパイスやダークチョコ明快なアロマ。
前菜のコンフィからメインのお肉料理まで幅広く合わす事ができる。
シラーズ
グラス 480円
ボトル 2,800円
ドメーヌ ガイダ フライング ソロ グルナッシュ シラー
【フランス・ミディアムボディ】
チェリーなど赤系果実があふれ出すフルーティーな香り、タンニンはソフトでスムースな果実味。ソーセージ、お肉料理のお供に。
グルナッシュ/シラー
ボトル 3,000円
クレスマン モノポール ルージュ
【フランス・ミディアムボディ】
エレガントで洗練されたアロマ、果実味豊かでやさしいオーク樽香が感じられる最高級品。エレガントな中重口赤ワイン。
メルロー/カベルネソーヴィニヨン
グラス 600円
ボトル 3,500円
アロモ バレルセレクション 赤
【チリ・フルボディ】
フランスの国際ワインコンクール「レ・シタデル・デュ・ヴァン(Les citadelles du vin)2016」において金賞を受賞しました。
チリながら荒々しくなく落ち着いた重厚な味わい。
メインのお肉料理はコチラと。
カベルネソーヴィニヨン/カルメネール
プティ・ヴェルド
ボトル 5,500円
ブレッツァ ランゲ ネッピオーロ
【イタリア・ミディアムボディ】
非常に軽やかで透明感のある酸味。フレッシュ感にあふれ、品があり、やわらかなタンニンが特徴です。
あっさりと味付けされたお肉料理とのマリアージュをお楽しみください。
ネッピオーロ
ボトル 6,000円
ロッカ ディ モンテグロッシ キャンティ クラシコ
【イタリア・ミディアムボディ】
高品質、バランスの整ったキャンティクラシコ。
典型的なサンジョヴェーゼを表す果実のアロマ、特に野イチゴの香りがよくでています。
サンジョヴェーゼ/カナイオーロ
コロリーノ
ボトル 7,000円
CH.ベレール ウィ 12
【フランス・フルボディ】
平均樹齢30年のブドウより生まれる濃厚なボルドー。
赤系果実の香りの中に、ハーブのニュアンス、複雑性のある、奥深い香り。
飲み口はフルーティで、凝縮した果実味の中にも、軽やかさを感じさせる。
メルロー/カベルネソーヴィニヨン
カベルネフラン
マルベック
ボトル 8,000円
ジェラール ラフェ モレ サン ドニ 12
【フランス・ミディアムボディ】
このモレサンドニは平均樹齢80年の0.5haの区画からつくられたブドウを使用。
繊細なアロマ、果実味が豊かでまろやかで柔らかい味わいです。
至福の時間をお楽しみください。
ピノノワール
ボトル 12,000円
ヨーゼフ ビファー ゼクト リースリング ブリュット
【ドイツ・辛口】
瓶熟期間4年を経てリリースされる。
日本人女性醸造家が手掛け、泡のきめ細かさ、繊細さには驚かされる。
シャンパーニュ同等の品質。
リースリング
ボトル 6,000円
フランソワ モンタン ブリュット
【フランス・辛口】
シャンパーニュ方式でつくられる。クリアーな泡立ち。まずはこちらでのどを潤して…。
コロンバール/ユニブラン/シャルドネ
グラス 800円
ボトル 3,500円
カナール デュシェーヌ キュヴェ レオニー ブリュット
【フランス/シャンパーニュ・辛口】
フランス国内小売市場販売数シェア第2位を誇る。
世界50ヶ国以上で愛されるインターナショナルブランド。
マリッジシャンパーニュとして結婚式や御祝の席で最適。
ピノノワール/ピノムニエ
シャルドネ
ボトル 10,000円
ヌーガン 3G シャルドネ
【オーストラリア・辛口】
フレンチオークで9か月の熟成。白桃やネクタリン、ナッツやバニラのニュアンス。
フレッシュ感に富みながら滑らかな酸味は料理との幅広い相性と◎
シャルドネ
グラス 480円
ボトル 2,800円
クレスマン モノポール ブラン
【フランス・辛口】
100%ボルドー産ソーヴイニョン・ブランを使用。美しい黄緑色、シトラスの香りとすっきりとした辛口白ワインです。
ソーヴイニヨンブラン
グラス 600円
ボトル 3,500円
ドップ エ イリオン ゲヴュルツトラミネール
【フランス・中辛口】
スパイシーでアロマティックなゲヴュルツトラミネール種、バラや香辛料など個性的な香りで豊かなこくが特徴。
スモーク(燻製)されたお料理と相性抜群!
ゲヴュルツトラミネール
ボトル 5,000円
ル モン フルリ サンセール
【フランス・辛口】
ソーヴイニョン・ブラン種から生み出される華やかなでフルーティーな辛口白ワイン。
まずは前菜とのマリアージュをお楽しみください。
ソーヴイニヨンブラン
ボトル 5,500円
今流行りのオレンジワイン♪
マインクラング グラウパート ピノグリージョ
【オーストリア・辛口】
マインクラングは有機栽培の認定を受けている生産者。今流行りのオレンジワインです。
通常の白ワインとの歴然とした色の違いをお楽しみください。
ピノグリージョ
ボトル 6,000円
クロ サント マクドレーヌ カシー ブラン
【フランス・中辛口】
ブイヤベースとの相性は超抜群!白い花、ミネラル、スパイスの香り。
果実味あふれる生き生きとした味わいです。
マルサンヌ/ユニブラン
クラレット/ブールブラン
ボトル 7,000円
ジャン イヴ ドゥヴヴェイ リュリー ラ ショーム ブラン
【フランス・辛口】
たっぷりとふくよかなスタイルの白ワインであり、蜂蜜やパイナップルなど芳醇な香りと味わいをもつ。
メインのお魚料理と。
シャルドネ
ボトル 8,000円
コーヒー【Hot or Ice】
紅茶【Hot or Ice】
各380円
・ソフトドリンク
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・コーラ
・ジンジャエール 辛口
・ペリエ
各380円
※表示価格はすべて税抜き価格です
ランチ
(11:30~14:00)
土佐和牛あかうしのハンバーグステーキ
~塩とレモンで~
(前菜サラダ、ライス or パン)
1,000円
本日の魚ランチ
(前菜サラダ、ライス or パン)
1,000円
牛ほほ肉の無添加欧風カレー
(前菜サラダ)
950円
手打ちパスタ あか牛と白金豚のミートソース
(前菜サラダ、パン)
950円
ライス、パンのおかわり自由、ライス大盛り無料。
ハンバーグは炭火で焼き上げるため少々お時間がかかります。
お急ぎの方はカレーかパスタをオススメいたします。
土日祝ランチメニュー
(11:30~14:00)
土佐和牛あかうしのハンバーグステーキ
~塩とレモンで~
(前菜サラダ、ライスor パン)
1,000円
本日の魚ランチ
(前菜サラダ、ライス or パン)
1,000円
牛ほほ肉の無添加欧風カレー
(前菜サラダ)
950円
手打ちパスタ あか牛と白金豚のミートソース
(前菜サラダ、パン)
950円
ライス、パンのおかわり自由、ライス大盛り無料。
●デザート、コーヒーor紅茶set.
+500円
●コーヒーor紅茶set.
+150円
※表示価格は全て税込みです。